allergan072.jpg

merck

 

 

Cores e acabamentos sóbrios entram em contraste com a identidade vibrante da marca, ao aparecerem em pontos de destaque nos ambientes. Nosso desafio foi de comportar em três pavimentos de um prédio comercial um amplo um ambiente de trabalho open space, auditório para 200 pessoas, espaço de inovação e múltiplos laboratórios. Todo o projeto é disposto em um layout fluído, mesclando mesões retos e mesas de 120º, criando movimento e favorecendo a cocriação.

 
 

tipologia corporativo

local Barueri, SP

ano de projeto  2017/2018

área do projeto 4.250m²

arquitetos responsáveis
Antonio Mantovani
Roberta Maduell
Juliana Loss Vicenzi
Ana Carolina Moraes
Fernando Takahashi
Leonardo Lima

 
IMG_3005.jpg
IMG_2892.jpg
IMG_2900.jpg
IMG_2956.jpg
IMG_2911.jpg
IMG_2918.jpg
IMG_2962.jpg
IMG_3009.jpg
IMG_2995.jpg
IMG_2976.jpg
IMG_2936.jpg