170406_Saeng_052_Ricardo_Bassetti_9230.jpg

vertex

 

Inspirados no significado do nome da empresa, vértices são os protagonistas desse projeto, a começar pela fórmula química iluminada, logo na entrada.

Somam-se a esse elemento, os ângulos de paredes, pisos e mobiliários que demarcam e integram os ambientes enquanto os materiais e a iluminação dão os tons hora de seriedade, hora de descontração.

 
 

tipologia corporativo

local São Paulo, SP

ano de projeto 2016

área do projeto 500 m²

arquitetos responsáveis
Dante Della Manna
Antonio Mantovani
Isabella Cencini

arquitetos colaboradores
Mariana Pinheiro
Fernando Takahashi

 
170406_Saeng_026_Ricardo_Bassetti_9006.jpg
170406_Saeng_001_Ricardo_Bassetti_8942.jpg
170406_Saeng_009_Ricardo_Bassetti_8975.jpg
170406_Saeng_035_Ricardo_Bassetti_9078.jpg
170406_Saeng_038_Ricardo_Bassetti_9095.jpg
170406_Saeng_037_Ricardo_Bassetti_9090.jpg
170406_Saeng_043_Ricardo_Bassetti_9198.jpg
170406_Saeng_040_Ricardo_Bassetti_9100.jpg
170406_Saeng_051_Ricardo_Bassetti_9157.jpg
170406_Saeng_048_Ricardo_Bassetti_9142.jpg